2010年 04月 02日

お茶の時間。

今日はグット・フライデー、祝日です。
オーストラリアはイースターホリデーに入りました。
お店が殆ど閉まっていて、とても静か。
昨日、仕事先からホットクロスバンを頂きました。
シドニーに来てからお決まり、今日はこれをオーブンで温めていただきます。
b0168343_13561677.jpg





始まりました。
今年初のヒナタボッコです。
でも、シミが増えるのでほどほどにね。
b0168343_13564517.jpg










↓食べ物2つと、犬1つ押してもらえると嬉しいです。
人気ブログランキングへ
にほんブログ村 犬ブログ ワイヤーフォックステリアへ
にほんブログ村
[PR]

by asydney11 | 2010-04-02 13:58 | その他。


<< 秋、#1。      手羽先のにんにく黒胡椒焼き。 >>