以前紹介した
大根ステーキのピーマン味噌のせ。の豆腐版です。
両面カリッとフライパンで焼いたお豆腐にピーマン味噌をのせるだけ。
ピーマン味噌があれば簡単に作れて美味しいよ。
豆腐ステーキのピーマン味噌のせ
材料
豆腐 適宜
小麦粉 適宜
ピリ辛ピーマン味噌 適宜
作り方はここ。
準備
1. 豆腐は重しをして水切りする。
作り方
1. 豆腐を食べやすい大きさに切り、両面に小麦粉を付ける。
2. 油を熱したフライパンで豆腐の両面をカリッと焼く。
3. お皿に盛り、ピリ辛ピーマン味噌をのせる。
やっと、週末がやって来ました。
アストロとのんびりな朝です。
一緒に出かける予定なのですが、生憎の雨模様。
早く止むといいな。
↓食べ物2つと、犬1つ押してもらえると嬉しいです。
にほんブログ村