これからの時期、サラダに代わってよく食べるサイドディッシュ。
オーブンで色々な野菜を塩と胡椒、オリーブオイルで焼きます。
野菜によって焼きあがり時間が変わってくるので、
火の通りやすい野菜は後から加えて下さいね。
いろんな野菜のロースト
材料
好みの野菜 適宜
※今回使用したのは
ジャガイモ、カボチャ、サツマイモ、人参、パースニップ、ズッキーニ、紫玉葱、ピーマン。
にんにく 適宜
塩、粗挽き黒胡椒、オリーブオイル、乾燥タイム 適宜
準備
1. 適当な大きさに野菜を切る。
作り方
1. 野菜とにんにくにオイルをかけ、塩、胡椒、タイムを加えて220度のオーブンで50分〜1時間焼く。
ヒナタボッコ中のアストロの表情です。
シミジミしていますね。
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