リゾットはズッキーニとスクオッシュ、ポロネギ。
前回多めに作って冷凍してあったものです。
それに茹でたインゲンとさやえんどう、
ローストして皮を剥いたパプリカをトマトオイルで和えています。
殆ど前もって準備しておけるので、
後は食べたい時間の少し前にインゲンとさやえんどうを茹でるだけ。
あっという間に一皿、出来上がり。
焼きリゾットケーキと野菜のオイル和え
材料 2人分
リゾットはズッキーニとスクオッシュ、ポロネギのリゾットケーキ 2個
作り方はここ。 オリーブオイル 適宜
インゲン、さやえんどう、ローストしたパプリカ 適宜
トマトオイル 適宜
作り方はここ。 塩、粗挽き黒胡椒 適宜
パルメザンチーズ 適宜
準備
1. フライパンにオリーブオイルを熱し、凍ったままのリゾットケーキの両面に焦げ目をつける。
2. インゲン、さやえんどうは茹でる。
パプリカは細く切る。
作り方
1. 200度のオーブンでリゾットケーキを10分〜15分くらい入れておく。
※中心が熱くなるまで。
2. ボールにインゲン、さやえんどう、パプリカを入れトマトオイルを加えて和える。
塩、胡椒する。
3. 盛りつける。
++関連レシピ
リゾットのコロッケ 。
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