オーストラリアから日本の実家にはその日のうちに着きます。
9月5日から10日間ほど、何をしていたかと言いますと、
『甘味茶屋ぶんご』に釜飯を食べに行ったり、
お父さんの親友と飲んだり(おじさんが趣味で作っている野菜)、
『まあぶ‘s キッチン』にご当時バーガーを食べに行ったり、
漁師のお店にタコやホタテなどを買いに行ったり、
これはホヤの塩辛
『国稀』の酒蔵に行ったり、
外でジンギスカンをしたり(子供がいるのであり得ないウインナーも一緒)、
『蜂屋』のラーメンを食べにい行ったり、
『かどわき』に鰻を食べにい行ったり、
『Sachet.』に雑貨を買いに行ったり、
と、食べてばかりでした。
その2に続く。
++関連記事
札幌で。お母さんの味。東京のこと、その1。東京のこと、その2。
始まった、始まった。
さぞかし楽しいだろうな。
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