2011年 11月 15日

時々、朝ご飯。

普段は滅多に朝ご飯を食べないけれど、
日本に帰ったらたまぁーに。
そんなある日の朝ご飯。
b0168343_14141647.jpg
京のはれまのチリメン山椒。



b0168343_14145137.jpg納豆には普通の醤油ではなく、お母さん手作りの三升漬け。
b0168343_14151540.jpg左から四国の七折れ小梅
京つけもの大安の京都限定品、
ごぼうたまり醤油漬と梅だいこん。




b0168343_1416290.jpgそして、
シドニーでたまぁーに食べる朝ご飯、
せめておいしいトーストでもと思って日本で買ってきたトースト用の焼き網。
おいしく焼けるといいな。



++関連記事
お母さんの味。







b0168343_14164197.jpg良い子ちゃん。
**続きは下の【今日のアストロの続き。】をクリックしてね。

↓2つ押してね。
にほんブログ村 犬ブログ ワイヤーフォックステリアへ
にほんブログ村








b0168343_14171663.jpg理由はマットが食べている大好きなスイカ。
b0168343_14174461.jpg当然、アストロの分も。
気の合う2人です。

[PR]

by asydney11 | 2011-11-15 14:23 | 日本滞在。


<< ガーリックアンチョビポテト。      北海道の実家では、その2。 >>