フードプロセッサーでガッと作ったビスケット。
卵、バター不要です。
完成レシピではないのですが一応、覚え書きで。
玄米粉と胡桃のビスケット
材料 16個分
玄米粉 75g
全粒粉 25g
塩 半つまみ
甜菜糖 30g、約大さじ2.5
胡桃 30g
菜種油 大さじ3
++関連レシピ
玄米粉のピーナッツバタービスケット。全粒粉とチョコレートのビスケット。
昨日はアストロの楽園に行ってきましたよ。
**続きは下の【今日のアストロの続き。】をクリックしてね。
↓2つ押してね。
にほんブログ村
たくさん欲しい物があって目移りします。
レジに行くまで誘惑がいっぱい。
さて、楽しい時間はここで終わり。
わざわざ挨拶に来てくれたワンちゃん。
嫌な予感的中。
大暴れ、、、。
看板も倒しちゃったし逃げるように店を後にしたアストロなのでした。