大根、人参、ピーマン、赤ピーマン、もやし、ほうれん草。
1つ1つの野菜を下ごしらえしてナムルにするのは面倒です。
だから全部まとめて1つ、いろいろな野菜のナムルにしました。
どっちみち、ビビンバを食べる時は混ぜて食べるのですから。
いろいろな野菜のナムル
材料
大根、人参、ピーマン、赤ピーマン、もやし、ほうれん草 適宜
☆ナムルの調味料の割合
すりゴマ 1
ゴマ油 1
塩 1/3
にんにくのすりおろし 少々
炒りごま 適宜
準備
1. 大根、人参、ピーマン、赤ピーマンは千切り。もやしはヒゲをとる。
ほうれん草は茹でて食べやすい長さに切る。
作り方
1. ほうれん草以外の野菜を沸騰したお湯でさっと茹でる。
ザルにあげてしっかりと水気を切りボールに入れる。
2. ほうれん草を加えて☆の調味料と和える。
ベジビビンバ
材料
いろいろな野菜のナムル 適宜
白菜の浅漬け 適宜
作り方はここ。 ネギ 適宜
作り方
1. 丼にご飯を入れてナムルと白菜の浅漬けキムチ風をのせる。ネギをちらす。
※温泉卵のトッピング、おすすめです。
アストロのヘアーカットは私が担当です。
寒いので、基本的に冬はのばします。
いいかげん、モジャモジャですね。
カーペットと同じになっています。
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